Рулеты из крабовых палочек



11

Как приготовить: Рулеты из крабовых палочек - рецепт с фото.

Рулеты из крабовых палочек — нежное мясо крабовых палочек и вкуснейшая начинка в середине.

Продукты
  • Крабовые палочки толстые- 6 шт. (можно и тонких, но посмотрите при покупке в торец палочек — будет видно, смогут ли они развернуться)
  • Фарш смешанный — 150 г
  • Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленный сыр для тостов — 6 пластинок
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 4 ст. ложки сухарей
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 яйца
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Крабовые палочки очистить от бумаги и на 1 минуту опустить в горячую воду.

Шаг №2

Лук мелко порезать, пассеровать его на 1 ст. ложке растительного масла, добавить мелко порезанные грибы и обжарить их с луком 3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить и, мешая, жарить 7-10 минут. Взбить 1 яйцо и влить в фарш, добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Фарш готов.

Шаг №3

Развернуть палочку, положить на край пластинку сыра, а на него — фарш из мяса и грибов. Завернуть рулетом.

Шаг №4

Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари. Обжарить их со всех сторон на растительном масле. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

Шаг №5

Готовые рулеты из крабовых палочек. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!