Рыба отварная с картофелем



Нет фото
6 40 мин.

Как приготовить: Рыба отварная с картофелем - рецепт с фото.

Очень вкусно.

Продукты
  • 250 г рыбы (судак, щука, треска, ледяная)
  • 250 г очищенного картофеля
  • 30 г масла
  • 20 г томат-пасты
  • 1 ст. л. муки
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
Приготовление

Уложить на дно кастрюли нарезанный картофель, залить 40-50 мл воды и варить под крышкой 5 минут.

Посоленные куски рыбы уложить поверх картофеля, добавить лавровый лист и варить еще 6 минут (через 3 минуты перевернуть куски рыбы).

Развести муку, масло, бульон и томат-пасту, залить этой смесью рыбу и греть без крышки 3 минуты.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!