Рыба панированная, на гриле



7 5 мин. 15 мин.

Как приготовить: Рыба панированная, на гриле - рецепт с фото.

Панированное филе рыбы на гриле. Вкусно и быстро.

Продукты
  • Рыба (филе)
  • Для панировки:
  • Панировочные сухари
  • Зелень петрушки — 3 веточки
  • Кедровые орешки — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Соль
Приготовление

Для панировки рыбы на гриле я использовала ту же смесь, что и для начинки рулетиков «Птички».

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рыбу на гриле:

Панировочные сухари смешать с кедровыми орешками, измельченными чесноком и петрушкой, и оливковым маслом. Посолить, перемешать.

Шаг №2

Филе рыбы разморозить. Подсушить бумажным полотенцем.

Шаг №3

Запанировать рыбу.

Шаг №4

Готовить без масла на хорошо разогретой сковороде-гриль. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!