®, ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН — 1 кубик, Сливочное масло — 150 г, Яйца — 3 шт., Укроп — 1 ст. ложка, Лимонный сок — 1 ст. Ложка" /> РЫБА В ОРЕХОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ: рецепт приготовления с фото

РЫБА В ОРЕХОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ



Как приготовить: РЫБА В ОРЕХОВО-ЛИМОННОМ СОУСЕ - рецепт с фото.

Потрясающий рецепт рыбы в орехово-лимонном соусе. Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо придется по вкусу Вам и Вашим близким!

Продукты
  • Ингредиенты основного блюда:
  • Филе судака — 800 г
  • Очищенный молодой картофель — 600 г
  • Пшеничная мука — 5 ст. ложек
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. Ложки
  • Ингредиенты соуса:
  • МАГГИ®
  • ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН — 1 кубик
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп — 1 ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 ст. Ложка
Приготовление

Способ приготовления основного блюда:

1)Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде, до готовности. Филе судака разрезать пополам, обвалять в муке, смешанной с солью.

2)В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить филе рыбы, по 5 мин. с каждой стороны. Рыбу выложить на блюдо.

3)В сотейнике с растопленным сливочным маслом обжарить измельченные чеснок и орехи в течение 1-2 мин. Добавить чили перец и муку, непрерывно помешивая, жарить 1 мин.

4)Влить лимонный сок, воду и добавить МАГГИ® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить измельчённую петрушку.

5)Подавать рыбу с картофелем и соусом.

Способ приготовления соуса:

1) Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

2) Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить МАГГИ® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, перемешать. Добавить яйца.

3) В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!