Рыба в пивном кляре



8

Как приготовить: Рыба в пивном кляре - рецепт с фото.

Быстрый рецепт рыбы в пивном кляре. У меня на фото тилапия в пивном кляре. Кроме рыбы, в точно таком же кляре можно готовить: курицу, печень, мясо.

Продукты
  • 800г филе рыбы (у меня тилапия)
  • растительное масло
  • пиво (150-200мл)
  • мука (300-400гр)
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
Приготовление

Рецепт пивного кляра:

яйца, муку, пиво, 2ст. ложки раст.масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густой сметаноподобной массы.

Рецепт рыбы:

Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок.

Готовить рыбу в пивном кляре в масле до золотисто-бронзовой корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!