Рыбка под маринадом



5

Как приготовить: Рыбка под маринадом - рецепт с фото.

Рыба под маринадом – рецепт типа салатика, но может выступать и как самостоятельное блюдо, а также в виде закуски.

Продукты
  • Любая рыбка (пикша, минтай, путасу, хек, кефаль, треска),(у меня рыбка треска примерно грамм 600 была)
  • Для маринада:
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л. (или кетчупа), (кетчупа даже лучше добавить, так как тогда маринад получается остреньким, насыщенным вкусом)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Рыбку отварить, отделить от костей и мелко порезать.

Шаг №2

Сделать обжарку (типа маринад).
Обжарить лук, морковь добавить томат пасту (у меня кетчуп острый с чесноком) обжарили потом добавить примерно стакан воды и потушить на медленном огне до готовности морковки, следите за тем чтобы маринад не был сухим.

Шаг №3

выкладываем слоями
слой рыбы,

Шаг №4

сверху слой обжарки, и так далее.

Шаг №5

Последний слой должен быть обжарки.

Шаг №6

В разрезе

Шаг №7

Рыба под маринадом как самостоятельное блюдо))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!