Рыбное филе



Нет фото
20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Рыбное филе - рецепт с фото.

Жареное филе рыбы подается с яйцом, майонезом и свежим огурцом.

Продукты
  • Филе рыбы
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Мука
  • Майонез
  • Яйца отварные
  • Огурец свежий
Приготовление

Филе рыбы окунаем во взбитое яйцо, потом в муку и снова в яйцо (типа льезон) и на сковородку. Обжариваем, потом на малом огне минут 10, не больше.

Выкладываем, намазываем легким майонезом, сверху посыпаем тертым на МЕЛКОЙ терке вареным яйцом, сверху опять майонез, а на самый верх трем на терке (не на мелкой уже, а на средней) СВЕЖИЙ огурец!

Абалдеть просто, что получается! Можно сверху украсить зеленью и лимоном.

С другой рыбой получается не так вкусно, поэтому продукты берем точно по рецепту! :)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!