Рыбные фрикадельки



9

Как приготовить: Рыбные фрикадельки - рецепт с фото.

Нежные фрикадельки из горбуши понравятся даже детям. А подать рыбные фрикадельки вы можете как закуску, либо же с любым гарниром или овощным салатом.

Продукты
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горбуша — 500 г
  • Укроп — 10 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Как приготовить рыбные фрикадельки:

1. Отделить филе горбуши от костей, порезать на кусочки.

2. Выдавить сок лимона и залить им рыбу.

3. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле. Остудить.

4. Пропустить через мясорубку рыбное филе и жареный лук.

5. Зелень мелко порубить, смешать с рыбным фаршем, вбить туда же яйцо и добавить муку.

6. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.

7. Из полученного фарша сформовать фрикадельки и обжарить их на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!