Рыбные оладьи



8 4 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Рыбные оладьи - рецепт с фото.

Вот такие оладушки из рыбы на обед. Очень вкусные и нежные получаются.

Продукты
  • Филе рыбы (путассу, семга) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Майонез постный — 3 ст. л.
  • Зелень укропа — по желанию
  • Растительное масло — 30-50 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление

Как приготовить рыбные оладьи:

1. Филе рыбы помыть и нарезать на куски. Лук почистить и помыть, нарезать на четвертинки. Зелень укропа помыть и мелко нарезать.

2. Рыбу перекрутить через мясорубку с двумя луковицами.

3. Соединить рыбу, лук, крахмал и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.

4. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Рыбную смесь выложить ложкой (или мокрыми руками слепить оладушки) на сковороду в хорошо разогретое масло, жарить рыбные оладьи с обеих сторон 2-3 минуты, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!