Рыбные палочки в папрично-сырной панировке



9

Как приготовить: Рыбные палочки в папрично-сырной панировке - рецепт с фото.

Вкусные рыбные палочки для всей семьи!

Продукты
  • Филе рыбы — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Паприка молотая
  • Пармезан свеженатертый — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы (немного, по желанию)
  • Масло растительное
Приготовление

Как приготовить рыбные палочки в панировке:

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками (палочками) толщиной примерно 1 см.

2. Яйца взбить с солью и перцем.

3. Смешать панировочные сухари, паприку и тертый сыр (пармезан).

4. Обмакнуть кусочки филе в яйце, а затем обвалять в сырно-сухарной смеси.

5. Выложить рыбу на разделочную доску и поместить в холодильник на 10-15 минут.

6. Разогреть масло на сковороде, выложить на нее рыбные палочки (сколько свободно поместится, не перегружать сковороду) и обжаривать рыбные палочки в панировке около 5 минут, переворачивая 1-2 раза, до золотистой корочки.

7. Обсушить рыбные палочки в панировке от лишнего масла на бумажном полотенце.

Подавать рыбные палочки с соусом по вкусу.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!