Из фарша делаем порционные колобки величиной с яйцо.
Для начинки мелко порежем лук, морковь и грибы. Обжарим их на растительном масле. Посолим и поперчим.
Шаг №3
Из колобка на ладони делаем лепешку. На середину кладем чайную ложку фарша, защипываем и формируем зразы.
Шаг №4
Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретый жир.
Шаг №5
Жарим зразы рыбные с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Для соуса поджарим муку на сливочном масле, добавим сметану, если надо – разбавим водой. Посолим и поперчим. Добавим зелень. Я еще добавила оставшуюся ложку грибной начинки. К зразам можно приготовить картофельное пюре.
Шаг №6
Готовые зразы рыбные с грибами. Приятного аппетита!