Рыбный суп



11

Как приготовить: Рыбный суп - рецепт с фото.

Легкий, вкусный и сытный рыбный суп можно подать с крекерами или сухариками.

Продукты
  • Бекон (порезанный ломтиками) — 120 г
  • Лук крупный (мелко нашинкованный) — 1 шт.
  • Морковь (порезанная тонкими ломтиками) — 2 шт.
  • Соль и черный молотый перец
  • Помидоры консервированные без шкурки в соку — 750 г
  • Рыбный бульон — 2 стакана
  • Вода — 1 1/2 стакана
  • Красный картофель (порезанный кубиками) — 500 г
  • Свежий тимьян (листья ) — 2 ч. л.
  • Филе тилапии (порезанное небольшими ломтиками) — 500 г
Приготовление

В большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне слегка поджарить бекон около 8-10 минут. Высыпать лук и морковь. Посолить и поперчить. Жарить, периодически помешивая около 10 минут.

Помидоры выложить в кастрюлю с соком, разминая мякоть ребром ложки. Добавить бульон и воду, довести до кипения. Выложить картофель и тимьян. Снизить огонь до минимального, варить пока картофель станет мягким, около 15-20 минут.

Выложить в кастрюлю тилапию, накрыть и варить еще около 3 минут. Посолить и поперчить при необходимости. Подавать суп горячим.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!