Рыбный суп из консервов



10 4 15 мин. 30 мин.

Как приготовить: Рыбный суп из консервов - рецепт с фото.

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы — быстрый рецепт супа из консервов.

Продукты
  • Консервы «Сардина в масле» — 1 банка
  • или консервы «Сайра натуральная» — 1 банка
  • Вода — 2 л
  • Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель — 100 г
  • Растительное масло — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.

Шаг №2

Как приготовить суп из консервов:

Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.

Шаг №3

В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.

Шаг №4

Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Шаг №5

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.

Шаг №6

Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.

Шаг №7

Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.

Шаг №8

Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.

Шаг №9

Помыть и нарезать зелень.

Шаг №10

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.

Шаг №11

Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!