Рыбный суп из лосося



13 6 40 мин. 60 мин.

Как приготовить: Рыбный суп из лосося - рецепт с фото.

Хотите сварить вкусный рыбный суп из красной рыбы? Посмотрите мой рецепт, рекомендую. Суп отличный.

Продукты
  • Лосось (голова, хвост) — 500 г
  • Или семга — 500 г
  • Или форель — 500 г
  • Вода — 3 л
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Макароны — 150 г
  • Растительное масло — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для рыбного супа из лосося перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить рыбный суп из лосося:

Сварить бульон из рыбы, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист. Рыба готова, вынуть из кастрюли рыбу. Бульон процедить через сито.

Шаг №3

Почистить и помыть картофель. Порезать. В процеженный бульон положить картофель и поставить кастрюлю на огонь. Варить 15 минут.

Шаг №4

Тем временем почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Налить в сковороду растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь минут 5-7, помешивая.

Шаг №5

Выложить лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавить макароны и убавить огонь до малого. Варить рыбный суп до готовности макарон 5-10 минут.

Шаг №6

Тем временем очистить рыбу от костей.

Шаг №7

Добавить рыбу в суп, посолить и поперчить по своему вкусу.
Суп из лосося готов.
Подавать рыбный суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!