Рыбный суп со сливками



8

Как приготовить: Рыбный суп со сливками - рецепт с фото.

Нежный сливочный суп на рыбном бульоне.

Продукты
  • Хек — 300 г
  • Картофель — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Зелень укропа — 0,25 пучка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рыбный суп со сливками:

Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 минут.

Шаг №2

Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2-2,5 минуиыю

Шаг №3

Морковь очистить, вымыть и натереть.

Шаг №4

Картофель нарезать кубиками.

Шаг №5

Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 минут.

Шаг №6

Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.

Шаг №7

Зелень нарезать.

Шаг №8

Отварную рыбу очистить от кожи и костей.

Шаг №9

Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!