Салат «Барский»



8

Как приготовить: Салат «Барский» - рецепт с фото.

Салат из отварного куриного филе подойдет и на праздничный стол, и на каждый день.

Продукты
  • Филе куриное — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Фасоль — 200 г
  • Майонез — 150 мл
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 1 щеп.
Приготовление

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить под холодной водой, очистить, нарезать произвольно.

2. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.

3. Куриное филе отварить в горячей подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками.

4. Фасоль с вечера замочить в холодной воде, сварить до готовности. Можно использовать готовую консервированную фасоль в собственном соку. В томате не подойдет.

5.Зелень мелко измельчить.

6. Соединить все компоненты салата. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

7. Готовый салат украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!