Салат «Берёзка»



Как приготовить: Салат «Берёзка» - рецепт с фото.

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

Продукты
  • куриное филе — 300 гр.,
  • шампиньоны свежие — 300 гр.,
  • яйцо — 5 шт.,
  • огурец маринованный — 5-6 шт.,
  • майонез,
  • лук зеленый — 50 гр.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.

Шаг №2

Перемазываем майонезом.

Шаг №3

Сверху натираем белок на крупной терке.

Шаг №4

3 — выкладываем огурцы.Перемазываем.

Шаг №5

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.

Шаг №6

Рисуем майонезом ствол березки.Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!