Салат «Боярский»



6 8 35 мин.

Как приготовить: Салат «Боярский» - рецепт с фото.

Необычный салат из красной рыбы и пекинской капусты.

Продукты
  • Сёмга солёная — 300-400 г
  • Капуста пекинская — 1 вилок
  • Яйца — 6 шт.
  • Огурец свежий — 4 шт.
  • Майонез — 300 г
  • Лимон для украшения
Приготовление

Как приготовить салат «Боярский»:

1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.

2. Сёмгу нарезать кубиком

3. Капусту мелко нашинковать.

4. Огурцы нарезать соломкой.

5. Салат «Боярский» укладывается слоями:

- пекинская капуста, смазываем майонезом:

- сёмга (немного оставить на украшение);

- огурец;

- яйцо.

Сверху салат «Боярский» смазать толстым слоем майонеза и украсить лимоном и оставшейся рыбой.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!