Салат «Бриз»



8 4 10 мин.

Как приготовить: Салат «Бриз» - рецепт с фото.

Просто, недорого и очень вкусно. Салат из капусты послужит хорошим дополнением к мясу или выручит в постный день. А еще капустный салат с яблоками — прекрасный ужин для людей на диете.

Продукты
  • Капуста пекинская (некрупная) — 1 шт.
  • Яблоко (кислое) — 1-2 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус яблочный (или столовый) — по вкусу
  • Перец (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для салата «Бриз» перед вами.

Шаг №2

Как приготовить салат «Бриз»:

Открыть баночку кукурузы консервированной, слить жидкость.

Шаг №3

Капусту пекинскую нарезать тонкой соломкой или крупными кубиками.

Шаг №4

Яблоко помыть, очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.

Шаг №5

Сделать заправку для салата «Бриз». Для этого смешать соль, перец, сахар, уксус и растительное масло (пропорции по вашему вкусу; масло и уксус в соотношении примерно 2:1 или 3:1 соответственно).

Шаг №6

Все ингредиенты салата «Бриз» выложить в миску.

Шаг №7

Заправить салат заправкой. Перемешать.

Шаг №8

Капустный салат «Бриз» готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!