Салат «Черепаха»



8

Как приготовить: Салат «Черепаха» - рецепт с фото.

Салат «Черепаха» с черносливом и орехами. Хорошо подойдёт для праздничного стола.

Продукты
  • 1 луковица
  • 200 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г чернослива
  • 100 г орехов
  • майонез
Приготовление

Как приготовить салат «Черепаха» с черносливом:

1. Куриное филе отварить и порезать.

2. Лук замариновать в кипятке (соль, сахар, уксус).

3. Чернослив замочить в кипятке и разделить на половинки.

4. Яйца, почищенные яблоки и сыр натереть на тёрке.

5. Салат выложить слоями, смазывая майонезом: лук, курица, яйца, яблоки, сыр, чернослив и орехи.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!