Салат «Эстет»



Нет фото
2 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Салат «Эстет» - рецепт с фото.

Салат из овощей и зелени.

Продукты
  • Фасоль консервированная — 100 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Корень сельдерея — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Листья салата, зелень петрушки и кинзы — по 1/2 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Для заправки:
  • Майонез — 100 грамм
  • Желток яичный вареный — 1 штука
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Сок лимонный — 1 чайная ложка
Приготовление

Картофель, морковь и корень сельдерея варят до готовности, охлаждают, очищают от кожицы и мелко нарезают.

Огурец натирают на средней терке. Зелень кинзы и листья салата перебирают, моют и измельчают.

Продукты смешивают, добавляют фасоль, солят и поливают заправкой.

Для приготовления заправки смешивают майонез, оливковое масло, яичный желток, лимонный сок и тщательно перемешивают.

Готовый салат посыпают измельченной зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!