Салат «Французский завтрак»



7

Как приготовить: Салат «Французский завтрак» - рецепт с фото.

Очень свежий и легкий салат.

Продукты
  • Креветки – 75-100 г
  • Огурцы свежие – 1 шт. (120-150 г)
  • Лук – 50 г
  • Винный уксус – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и если надо – очистить.

Шаг №2

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перетереть с солью, сахаром и полить уксусом. Дать постоять 5 минут. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Толстокожие огурцы можно очистить.

Шаг №3

Смешать огурцы с луком и выложить на тарелку.

Шаг №4

Сверху положить креветки. Заправить маслом.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!