Салат «Грибная поляна»



9

Как приготовить: Салат «Грибная поляна» - рецепт с фото.

Ещё один вариант салата «Грибная поляна», рецепт с отварным мясом и маринованными грибами. Тоже очень вкусный, мне понравился больше остальных.

Продукты
  • 2 плавленых сырка
  • 2 вареные моркови
  • 2 маринованных огурца
  • 200 г отварной свинины
  • 1 банка целых маринованных шампиньонов
  • 2 отварных картофеля
  • 1 луковица
  • 3 вареных яйца
  • Зелень
  • Майонез
Приготовление

Глубокую салатницу смазать растительным маслом и укладывать салат слоями: грибы, шляпками вниз, зелень рубленая, лук (заранее замаринованный и нарезанный полукольцами), майонез, морковь, натертая на крупной терке, маринованные огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и снова майонез.

Затем выложить слой рубленого мяса, майонез, плавленый сырок, натертый на тёрке, майонез, картофель, майонез, яйца. Поставить в холодильник на 12 часов.

Когда постоит, перевернуть на плоское блюдо и – перед вами «Грибная поляна», салат-сюрприз!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!