Салат «Гриль № 2»



10 4

Как приготовить: Салат «Гриль № 2» - рецепт с фото.

Овощи и мясо индейки, приготовленные на сковороде-гриль, очень вкусны и полезны. А если мы делаем из них салат, с добавлением свежих овощей, получается прекрасный легкий ужин.

Продукты
  • Мясо индейки — 500 г
  • Цуккини — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Руккола — 100 г
  • Масло оливковое
  • Специи
  • Соль
  • Бальзамический соус-крем
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Баклажаны и цуккини нарезаем поперек тонкими ломтиками. Обжариваем их на сковороде-гриль без масла.

Шаг №2

Салат руккола моем и слегка подсушиваем. Если вы не любите рукколу, замените ее другим салатом, например радиккио.

Шаг №3

Филе индейки нарезаем тонкими ломтиками. Оливковое масло соединяем с приправами, по вашему вкусу. Маринуем мясо минимум 30 мин. Обжариваем на сковороде-гриль, нарезаем соломкой.

Шаг №4

Помидор и зеленый лук нарезаем.

Шаг №5

Смешиваем все составляющие. Солим.

Шаг №6

Заправляем оливковым маслом и бальзамическим соусом-крем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!