Салат из арбуза с овощами и брынзой



10 1 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Салат из арбуза с овощами и брынзой - рецепт с фото.

Необычный салат с брынзой, помидорами, перцем и... арбузом.

Продукты
  • Арбуз (мякоть) — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук ялтинский (сладкий) — 0,5 шт.
  • Брынза (овечья) — 50 г
  • Масло растительное
  • Сок лимонный
  • Листья салата
  • Кунжут
  • Петрушка
Приготовление

Чтобы убрать из лука горечь, можно замариновать его в воде с уксусом и сахаром на 15 минут.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить арбузный салат с брынзой:

Арбуз нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см.

Шаг №2

Помидоры нарезать кубиками.

Шаг №3

Лук мелко нарезать.

Шаг №4

Петрушку мелко порубить.

Шаг №5

Перец нарезать кубиками.

Шаг №6

Соединить все ингредиенты, добавить порванные на кусочки листья салата, растительное масло, лимонный сок и кунжут. Арбузный салат тщательно перемешать.

Шаг №7

Посыпать измельченной брынзой. Арбузный салат с брынзой готов!
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!