Салат из аругулы с мясом



7

Как приготовить: Салат из аругулы с мясом - рецепт с фото.

Легкий и вкусный салат из аругулы можно приготовить за считанные минуты и подойдет он к любому гарниру.

Продукты
  • Сальса — 1 стакан
  • Уксус бальзамический — 2 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец
  • Аругула (помытая и просушенная) — 600 г
  • Жареная говядина (порезанная полосками) — 600 г
  • Козий сыр (раскрошеный) — 1/2 стакана
Приготовление

В большой миске смешать сальсу и уксус, посолить и поперчить. Высыпать аругулу, перемешать.

Подавать с мясом и сыром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!