Салат из брюссельской капусты с беконом



7 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Салат из брюссельской капусты с беконом - рецепт с фото.

Простой и быстрый салат из брюссельской капусты с беконом послужит отличным дополнением к любому гарниру.

Продукты
  • Брюссельская капуста — 300 г
  • Бекон — 6 ломтиков
  • Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Черный перец, крупного помола — 1/4 ч. л.
  • Арахис — 1/4 стакана
Приготовление

В большой кастрюле на сильном огне довести до кипения 2 литра воды. Высыпать брюссельскую капусту, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть и варить 5 минут. Слить воду.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне обжарить бекон. Добавить капусту, чеснок, соль и перец. Обжарить в течение 5 минут. Подавать с арахисом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!