Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом



7

Как приготовить: Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом - рецепт с фото.

Салат в виде сердца. Отличное признание в любви.

Продукты
  • Чёрный рис Нероне (сваренный) — 5 ст.л.
  • Форель малосольная — 70 г
  • Огурец — 35 г
  • Яйцо перепелиное — 4 шт.
  • Салат фриссе (фризе)
  • Для заправки:
  • Йогурт натуральный — 3 ст.л.
  • Масло тыквенных семян нерафинированное — 2 ч.л.
Приготовление

Как приготовить салат с форелью:

1. Рис и яйца отвариваем.

2. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.

3. На дно формочки укладываем рис. Далее кладём немного заправки.

4. Потом выкладываем: кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис.

5. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой.

Тарелку салата с форелью я украсил салатом фриссе и полевыми цветами.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовый салат с форелью.

Шаг №2

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!