Салат из индейки, яблок, бекона и голубого сыра



9 4

Как приготовить: Салат из индейки, яблок, бекона и голубого сыра - рецепт с фото.

Яркий и вкусный салат из индейки, рецепт с яблоками, беконом и голубым сыром. Такой салат запросто можно подать к праздничному столу.

Продукты
  • Яблоки (резаные кусочками 1,5 см) — 2 шт.
  • Индюшатина копченая (резаная кусочками 1,5 см) — 230 г
  • Голубой сыр (раскрошенный) — 120 г
  • Масло оливковое экстра класса — 1/4 стакана
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Ломтики бекона (резаные кусочками 1 см) — 8 полосок
  • Листья салата латука (рваные кусочками 1,5 см) — 2 головки (300 г)
Приготовление

Как приготовить салат с индейкой:

1. В большой миске соединить 1/2 стакана сыра, оливковое масло, уксус, примерно 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, хорошо перемешать.

2. Бекон обжарить на сковороде до золотистого цвета, в течение примерно 5 минут. Переложить бекон на бумажное полотенце.

3. В миску с заправкой выложить салатные листья, яблоки, индюшиное мясо, бекон и оставшийся сыр, перемешать. Салат с индейкой посолить и поперчить по вкусу.

Подавать салат с индейкой с голубым сыром на порционных тарелках сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!