Салат из капусты брокколи с морковью и зеленым горошком



Нет фото

Как приготовить: Салат из капусты брокколи с морковью и зеленым горошком - рецепт с фото.

Салат из свежих овощей и консервированного горошка.

Продукты
  • Брокколи — 400 г
  • Морковь — 100 г
  • Горошек зеленый консервированный — 50 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Тмин — 1/2 ч. ложки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Приготовление

1. Головки брокколи вымыть, обсушить и разделить на соцветия.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Капусту, морковь, зеленый горошек соединить. Добавить соль, перец, тмин, перемешать и выложить в салатницу.

4. Заправить постный салат растительным маслом и украсить зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!