Салат из капусты с говядиной и маринованными грибами



5

Как приготовить: Салат из капусты с говядиной и маринованными грибами - рецепт с фото.

Простой в исполнении зимний салат с капустой и мясом.

Продукты
  • Капуста белокочанная — 100-150 г
  • Шампиньоны маринованные — 75 г
  • Говядина отварная — 100 г
  • Масло растительное — 0,5 ст. ложки
  • Соль — 1-2 щепотки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат с капустой и мясом:

Капусту тонко нашинковать.

Шаг №2

Смешать с солью, помять руками.

Шаг №3

Маринованные шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг №4

Отварную говядину мелко нарезать.

Шаг №5

Смешать капусту, мясо и грибы. Добавить растительное масло. Перемешать.

Шаг №6

Готовый салат с капустой и мясом украсить зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!