Салат из куриного филе, с капустой и бобами



10 4

Как приготовить: Салат из куриного филе, с капустой и бобами - рецепт с фото.

Салат готовится из китайской капусты, вареного куриного филе, консервированных садовых бобов и лука.

Продукты
  • Куриное филе вареное (резаное кусочками) — 3 стакана (примерный по объему)_
  • Капуста китайская (шинкованная) — 6 стаканов (примерно по объему)
  • Садовые бобы (фава) замороженные — 1,5 стакана
  • Лук зеленый (резаный) — 4 шт.
  • *
  • Для заправки:
  • Уксус рисовый — 2/3 стакана
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Паста васаби — 2 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубка
Приготовление

1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске, отставить в сторону.

2. Замороженные бобы выложить в дуршлаг, промыть под холодной водой, чтобы они полностью оттаяли. Расположить дуршлаг над большой миской, чтобы вода стекла.

3. В большой миске смешать садовые бобы, капусту, отварную курицу и зеленый лук.

4. Полить салат заправкой, перемешать и подавать сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!