Салат из мяса и маринованного лука



8

Как приготовить: Салат из мяса и маринованного лука - рецепт с фото.

Простой и вкусный салат из мяса и маринованного лука готовится за считанные минуты. Для его приготовления понадобится мясо, лук и майонез.

Продукты
  • Отварное мясо (говядина или косуля)
  • Маринованный репчатый лук
  • Майонез
  • *
  • Для маринада:
  • Вода
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Сушеный укроп
Приготовление

Приготовление салата с мясом и маринованным луком:

Нарезаете отварное мясо небольшими кусочками. Поверх мяса кладете маринованный лук. Все это выкладываете слоями, чередуя. Сверху салат из мяса с луком обильно смазываете майонезом.

*

Способ маринования лука:

Для начала порезанный кольцами лук следует обдать кипятком.

В отдельной чашке смешать в воде (комнатной температуры) уксус, немного соли и сахара, чуть-чуть растительного масла. Добавить молотый перец, я еще сушенный укроп добавляю.

Залить этим лук.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!