Салат из пасты (макаронных изделий), горошка и помидоров



8 4 25 мин.

Как приготовить: Салат из пасты (макаронных изделий), горошка и помидоров - рецепт с фото.

Приготовьте по этому рецепту очень простое, но вкусное блюдо. В этот раз макароны — не горячее блюдо, а холодная закуска.

Продукты
  • Паста (макароны — перья, спиральки или бантики) — 225 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Руккола — жменька
  • Зеленый горошек (свежий или размороженный) — 1 стакан
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль, черный молотый перец
Приготовление

1.Отварите пасту в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния «аль денте» (не переваривайте). Слейте, оставляя чуть-чуть воды, и перемешайте макароны в кастрюле с оставшейся водой.

2.Перемешайте в большой миске пасту с майонезом, рукколой, горошком и нарезанными помидорами. Посолите, поперчите по вкусу, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник. Выньте салат из холодильника за 1 час до того, как подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!