Салат из печени трески и томатов



7 8 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Салат из печени трески и томатов - рецепт с фото.

Овощной салат с печенью трески получается сочным и сытным.

Продукты
  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 4 шт.
  • Лук зеленый — 2-3 шт.
  • Соль — 1-2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Зелень петрушки для украшения — 1-2 веточки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты.

Шаг №2

Лук мелко нарезать.

Шаг №3

Огурцы нарезать ломтиками.

Шаг №4

Томаты нарезать кубиками.

Шаг №5

Печень трески нарезать ломтиками или кубиками.

Шаг №6

Огурцы, помидоры и печень трески смешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, заправить жиром от консервов (3-5 ст. ложек). Перемешать.

Шаг №7

Салат выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!