Салат из печени трески с овощами



8 2 20 мин.

Как приготовить: Салат из печени трески с овощами - рецепт с фото.

Салат из печени трески, с помидорами, огурцами, яйцами, сыром. Сытный, вкусный, гости будут рады:)

Продукты
  • Печень трески консервированная — 120 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Салат листовой — 1 пучок
  • Зелень — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Яйца залить в кастрюльке холодной водой, добавить немного соли, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне вкрутую (10 минут). Кипяток слить, залить яйца холодной водой.

Шаг №2

Яйца очистить, мелко нарезать.

Шаг №3

Зелень помыть, мелко нарезать.

Шаг №4

Листья салата помыть, нарезать соломкой.

Шаг №5

Огурец помыть, нарезать полукружиями.

Шаг №6

Помидор помыть, нарезать ломтиками.

Шаг №7

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Шаг №8

Открыть баночку консервированной печени трески. Масло слить в стакан (пригодится для заправки салата). Печень слегка помять вилкой.

Шаг №9

Все ингредиенты салата выложить в миску, посолить по вкусу. Заправить салат оставшимся маслом от печени трески (или растительным маслом). Перемешать.

Шаг №10

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!