Салат из пекинской капусты



10

Как приготовить: Салат из пекинской капусты - рецепт с фото.

Быстрый, легкий и вкусный салат подойдет к любому гарниру.

Продукты
  • Пекинская капуста (порезанная на полоски) — 1/2 кочана
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Имбирь измельченный — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец
  • Перец красный сладкий (почищенный и порезанный полосками) — 1 шт.
  • Кинза (измельченная) — 1/4 стакана + веточка для украшения
  • Жареный измельченный арахис (не солёный) — 1/4 стакана
Приготовление

В маленькой миске смешать уксус, имбирь, горчицу, кунжутное и другое растительное масло. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

В большой миске смешать порезанную капусту, перец, кинзу и арахис. Заправить горчичной заправкой, перемешать. Подавать, украсив веточкой кинзы.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!