Салат из разноцветного перца «Закусочный»



5 30 мин. 40 мин.

Как приготовить: Салат из разноцветного перца «Закусочный» - рецепт с фото.

Яркий аппетитный овощной салат из разноцветных перцев на зиму. Прекрасно дополняет своим вкусом мясо, блюда из картофеля.

Продукты
  • На банку емкостью 1 л:
  • Перец разноцветный — 1 кг
  • Для маринада:
  • Вода — 0,5 л
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Уксус 9% — 0,5 стакана
  • Соль — 1-1,5 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для салата из разноцветного перца.

Шаг №2

Как приготовить салат из разноцветного болгарского перца на зиму:

Смешать ингредиенты для маринада (воду, соль, уксус и растительное масло), варить 5-10 минут.

Шаг №3

Вымыть зеленый, оранжевый, желтый, красный перец. Нарезать соломкой.

Шаг №4

Подготовленный разноцветный перец выложить в горячий маринад. Оставить на 10-15 минут.

Шаг №5

Разложить салат из разноцветного перца на зиму по стерилизованным банкам и закатать.

Шаг №6

Салат из разноцветного перца на зиму готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!