Салат из рыбы с овощами



10 4 20 мин. 30 мин.

Как приготовить: Салат из рыбы с овощами - рецепт с фото.

Салат из кеты горячего копчения с овощами, заправленный медитеранским маринадом (оливковым маслом с чесноком, лимонным соком и зеленью).

Продукты
  • Кета горячего копчения — 150 г
  • Лук красный — 90 г
  • Картофель (отварной) — 150 г
  • Морковь — 60 г
  • Помидор — 200 г
  • Для заправки:
  • Масло оливковое (можно другое растительное) — 120 мл
  • Чеснок — 15 г (2-3 зубчика)
  • Лимон — 30 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
Приготовление

Как приготовить салат из рыбы с овощами:

1. Картофель отвариваем в кипящей воде (20-25 минут), затем нарезаем кубиком.

2. Так же нарезаем рыбу.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. Морковь нарезаем дольками, опускаем в кипящую воду и бланшируем в течение 1 минуты (с момента закипания воды с овощами). Сразу перемещаем в воду со льдом.

5. Помидоры нарезаем дольками. Слегка (рыба соленая) присаливаем.

6. Для заправки смешиваем масло, измельченный чеснок, мелко рубленную петрушку, сок лимона.

7. Перемешиваем все ингредиенты и...

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Кусочки рыбы.

Шаг №2

Добавляем бланшированную морковь.

Шаг №3

Картофель.

Шаг №4

Красный лук.

Шаг №5

Помидор.

Шаг №6

Заправка (медитеранский маринад).

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!