Как приготовить: Салат из стручковой фасоли с огурцом, фенхелем и пастой орцо - рецепт с фото.
Вкусный и креативный салат из стручковой фасоли удивит ваших домочадцев и гостей.
Как приготовить салат из стручковой фасоли:
1. Стручковую фасоль бланшировать в подсоленной воде до мягкого состояния, в течение примерно 5 минут. Переложить фасоль на тарелку.
2. В той же воде отварить пасту орцо до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Осушить пасту.
3. В кухонном процессоре смешать укроп с маслом, уксусом и лимонным соком, посолить и поперчить заправку по вкусу.
4. Фасоль порезать кусочками размером 1,5 сантиметра и сложить в большую миску. Добавить к фасоли орцо, огурец и фенхель, полить салат из стручковой фасоли заправкой и хорошо перемешать. Посолить и поперчить салат из стручковой фасоли по вкусу.