Салат из тофу, горошка и моркови



10 4 5 мин. 15 мин.

Как приготовить: Салат из тофу, горошка и моркови - рецепт с фото.

Такой быстрый, полезный и вкусный салат можно подать к любому гарниру.

Продукты
  • Сыр тофу — 350 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Морковь (потертая на терке тонкими полосками) — 1 стакан
  • Лук красный (порезанный полосками) — 1/4 стакана
  • Имбирный соус — 1/2 стакана
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Зеленый горошек (консервированный без жидкости) — 500 г
  • Каштаны водяные(консервированные) — 240 г
  • Салат латук (порезанный) — 1 головка
  • Жареные зерна подсолнуха — 4 ч. л.
Приготовление

Тофу выложить из воды на бумажное полотенце, слегка промокнуть. Порезать на квадратики по 2,5 см.

Масло разогреть в сковороде, выложит тофу и жарить 5-6 минут с каждой стороны.

Смешать в миске тофу, морковь и следующие 5 ингредиентов. На 4 блюда выложить латук, на каждое блюдо выложить по 1 3/4 стакана сырной смеси. Сверху на каждое блюдо посыпать по 1 ч. л. семян подсолнуха.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!