Салат из яиц «Весенний»



4

Как приготовить: Салат из яиц «Весенний» - рецепт с фото.

Классический весенний салат из яиц и лука зеленого станет еще нежнее, если заправить его оливковым маслом.

Продукты
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок (8-10 стеблей)
  • Соль — 0,5-1 ч. ложка
  • Масло оливковое — 1,5-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат из яиц и лука зеленого:

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

Шаг №2

Зеленый лук вымыть, очистить, нарезать колечками.

Шаг №3

Смешать лук и яйца. Добавить соль и оливковое масло. Перемешать.

Шаг №4

Нежный весенний салат из яиц и лука готов!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!