Салат «Желтые тюльпаны»



10

Как приготовить: Салат «Желтые тюльпаны» - рецепт с фото.

Красивый праздничный cалат «Желтые тюльпаны» без сомнения украсит ваш стол. Яркую, красочную закуску оценят ваши гости. К тому же каждая хозяйка сможет наполнить помидорчики начинкой по своему вкусу. Мне очень нравится сочетание крабовых палочек, сыра моцарелла и базилика с помидорами, попробуйте и Вы.

Продукты
  • Помидоры желтые — 19 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Базилик свежий — 3 веточки
  • Яйцо отварное — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты.

Шаг №2

Сделать надрез на помидоре крест-накрест. Удалить ложечкой серединку.

Шаг №3

Натереть на терке крабовые палочки, яйцо. Нарезать мелко моцареллу и базилик. Добавить майонез, перец молотый и соль. Перемешать.

Шаг №4

Начинить помидоры.

Шаг №5

Выложить на блюдо огурцы, пучок зеленого лука и помидоры. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!