Салат «Каприз»



9 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Салат «Каприз» - рецепт с фото.

Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

Продукты
  • Язык отварной — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Цыпленок вареный — 200 г
  • Грибы отварные — 300 г
  • Горчица — 30 г (по вкусу)
  • Масло растительное — 50 г
  • Уксус 9% — 20 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец — 1 щепотка (по вкусу)
Приготовление

Приготовление салата «Каприз» займет совсем немного времени, если мясо и цыпленка отварить заранее.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для салата «Каприз» перед вами.

Шаг №2

Как приготовить салат «Каприз» с языком:

Куриное мясо нарезать соломкой.

Шаг №3

Ветчину (копченое мясо) нарезать соломкой.

Шаг №4

Отварной язык нарезать соломкой.

Шаг №5

Уксус размешать с горчицей, добавить растительное масло, размешать до однородности.

Шаг №6

Отварные язык, мясо цыпленка и грибы, ветчину выложить в миску.
Все ингредиенты смешать.

Шаг №7

Затем посолить, поперчить, залить салат «Каприз» заправкой.

Шаг №8

Салат хорошо перемешать. Салат «Каприз» готов.

Шаг №9

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!