Салат «Кармен»



15 мин.

Как приготовить: Салат «Кармен» - рецепт с фото.

Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Гости останутся довольны.

Продукты
  • Ингредиенты:
  • - куриного филе 150-200 гр
  • - ветчины 150 гр
  • - помидор 250 гр
  • - гренок 100 гр
  • - майонеза 200 гр
  • - аджики 15 гр
  • - чеснока 10 гр
  • - масло растительное для жарки
Приготовление

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

3. Ветчину (копченую колбаску) тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

5. Помидоры остаются свежими.

6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!