Салат «Коктейль»



Нет фото
1 30 мин. 40 мин.

Как приготовить: Салат «Коктейль» - рецепт с фото.

Очень яркое сочетание цветов и необычный вкус с необычной подачей.

Продукты
  • Колбаса (варёно-копчёная с мелким жиром) — 150 г
  • Яйцо отварное — 1 шт.
  • Картофель отварной — 1 шт.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Зелень (укроп или петрушка) — 2 веточки
  • Майонез
  • Соль
  • (Выход салата составляет 260 г)
Приготовление

Всё нарезается брусочком 0,5х0,5 см, длиной 3-5 см, и выкладывается слоями в бокал.

Каждый слой смазывается майонезом в серединке. Колбаса, картошка, морковь, огурец, яйцо (режется квадратиком только белок, а в конце натирается желток). Украшается зеленью.

Приятного аппетита!)))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!