Салат «Красная полянка»



6

Как приготовить: Салат «Красная полянка» - рецепт с фото.

Этот яркий салат из помидоров и краснокочанной капусты хорошо сочетается с блюдами из мяса, рыбы, круп и макаронных изделий.

Продукты
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Помидор — 500 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 30 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Этот диетический салат богат необходимым нам витамином С, который содержится в краснокочанной капусте и помидорах.

Шаг №2

Как приготовить салат из помидоров и капусты:

Лук выбирать не крупный. Очистить и измельчить.

Шаг №3

Капусту нашинковать. Посолить и перетереть руками для мягкости.

Шаг №4

Помидоры нарезать полукольцами.

Шаг №5

Поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом. Все тщательно перемешать.

Шаг №6

Салат из капусты с помидорами можно подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!