Салат Красные лодочки



11

Как приготовить: Салат Красные лодочки - рецепт с фото.

Вкусный и простой в приготовлении салат. Вообще-то, перцы можно нафаршировать любым салатом. Очень подойдут крабовые салаты.

Продукты
  • Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
  • Картофель, отваренный в мундире – 1-2 шт.
  • Лук зеленый – 1шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сосиска или вареная колбаса – 50г
  • Соль по вкусу
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Помидоры для украшения – 2 небольших
  • Салат – несколько листьев
  • Петрушка зеленая – 2-3 веточки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Перцы моем и разрезаем на дольки по впадинам. Очищаем от семян. Получаем «лодочки».

Шаг №2

Для салата, которым будем фаршировать «лодочки», режем мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук режем кольцами. Все смешиваем, солим и заправляем майонезом. Наполняем дольки перца салатом.

Шаг №3

Тарелку выстелем листьями салата и выложим перец. Украсим помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!