Салат «Лето» с болгарским перцем



Нет фото
3 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Салат «Лето» с болгарским перцем - рецепт с фото.

Минимум ингредиентов и времени на приготовление салата.

Продукты
  • Перец красный болгарский — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — по вкусу
Приготовление

1. Красный болгарский перец порезать небольшими кубиками.

2. Очищенный от пленок и шкурки апельсин порезать кусочками.

3. Соединить перец с апельсином, добавить консервированную кукурузу, предварительно слив сок из банки.

4. Салат хорошо перемешать и заправить майонезом. Не солить!

ПРИМЕЧАНИЕ: салат нужно готовить непосредственно перед приходом гостей, так как апельсин дает сок и салат будет водянистым.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!