Салат «Марсель»



10

Как приготовить: Салат «Марсель» - рецепт с фото.

В этом салате копченая курица, макароны и много овощей. Салат «Марсель» вполне может заменить ужин или завтрак.

Продукты
  • Копченая курица – 350 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 100 г
  • Консервированная кукуруза – 50 г
  • Макаронные изделия – 50 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Приправа для курицы
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат «Марсель»:

Рецепт этого салата с копченой курицей рассчитан на 3 порции, но, как видите, продуктов много и порции получаются огромные (всегда удивляюсь огромным французским порциям).
Я готовила из половины продуктов.

Шаг №2

Макаронные изделия отварить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть и нарубить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать полукружочками.

Шаг №3

Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг №4

Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
Рецепт салата с копченой курицей из книги «Лучшие в мире салаты».
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!